28位驻区政协委员今日履“新职” 共享雨花发展新机遇

  “经济要发展,项目是支撑,招商是关键”。市委十四届七次全会,将今年专门确定为“招商突破年”。4月份,市、区相继召开投资促进工作暨招商突破年推进会。为深入贯彻市、区两级关于招商工作的部署要求,进一步加大招商力度,创新招商方式,拓宽招商渠道,充分发挥驻区企业家委员在我区招商引资工作中的桥梁纽带作用,区投资促进局决定在驻区政协委员中聘任部分企业家委员作为招商顾问,不断提升全区招商引资工作成效,促进全区招商引资跨越发展。

  6月14日上午,区政协联合区投资促进局共同举办驻区政协委员招商顾问聘任仪式暨招商工作座谈会。区政府副区长江磊,区政协副主席李邦全、陆景文、杨洋、孙红霞,区副巡视员张兴明出席活动。

江磊副区长为招商顾问颁发聘书

区投资促进局沈晓莺局长介绍我区区情和招商政策

  会上,区政协副主席李邦全希望全体招商顾问,要发挥好智囊作用,大力宣传雨花的投资环境,当好雨花的兼职“宣传部长”;发挥好桥梁纽带作用,当好雨花兼职“招商局长”;多献睿智之策,多建务实之言,当好雨花发展的智囊和高参;发挥政协委员和招商顾问的身份优势,当好雨花营商环境的民主监督员。

  区投资促进局、区发展和改革委员会、科学技术局、商务局、财政局、市场监督管理局、地方金融监督管理局以及谷战略发展局、招商合作局等相关部门负责人参加会议。??